Красная шапочка

Девушка бродит в лесу что безмолвный
Слушает лепет листов и в сказки давно не верит
Голос у леди весьма хладнокровный
Яростный пыл по мести она не умерит

Детство закончилось, очень нежданно
Лес ее тянет обратно, как будто магнитом
Горстка таблеток, осадок, уже не погано
Доктор, больница, она там лежала разбитой

«Доченька ты отнеси поскорее гостинцы»
«Мама, ведь вечер, давай отнесу все завтра»
Мать не довольна, темнеет и тихнут птицы
Вот она та минута, до не возврата

Девочка стала чуть позже подарком волка
несколько дней искали, нашли лишь шапку
Мать же в слезах…как много от этого толка
Вырвалась лишь в восемнадцать девчонка из плена


Рецензии