Русалочка

Моей кровью станет, вода морская
Ничего не вспомню, я теперь иная
И уже не важно где же быль иль небыль
Все ж не верю больше, мои сгнили нервы

Под ее зубами разрывались раны,
А ее руками, обжигались шрамы
Я кричала тихо и взывала к вере
Кто же знал, что ей, наплевать мегере

Полюбила принца, что купался в море
Кто же знал, что это, для девицы горе
Этот дух нечистый и других погубит
Ну а принц подумает, что меня голубит


Рецензии