Мулан

Возьму себя в руки, я дочь самурая
Но папины гены играют в войну
И меч я достану, как будто играя
Разрежу в ночи резко я тишину

Отец не смеется и руки не тянет
Погиб на войне он, его не вернуть
А мне лишь двенадцать, мое наказание
Я множество лет вот такая живу

Застала я в жизни так много героев
Но помню так ярко, был парень один
Я видела, как он отцу открыл бой
Теперь он морозов навек  господин


Рецензии