Покахонтас

Смотрю я в озеро как в зеркало
Сегодня мне исполнится полсотни лет
Явление других, так жизни исковеркало
Что стоит повернуться вспять реке

А сон лианы, слезы флейты, ведь октябрь
И смерти жгучую арнику не забыть теперь
Открой свои секреты, душу спрятать
Однако глухи стали, дух захлопнул дверь

Три дочери из племени исчезли
Молюсь богам, которым много лет
Так не хватает их, они б воскресли
Но это обгоревший мой скелет


Рецензии