***
что лежали на склоне в полыни под стрёкот цикад.
Август будто ушёл невпопад, не запас тепло на грядущие зимы.
Я дрожу и боюсь не быть больше сильным.
Я - как та самая стрекоза,рад буду не ошибаться больше.
Впрочем, очень может быть и так, что ошибаться рад буду тоже.
Свидетельство о публикации №116102600416