Мысли

Там глубина души
Загубленная мыслью,
Там глубина чувств,
Замысел слов,

Там такая мечта
В них такая любовь,
В них такая мысль,
Надежда живёт.

В них рассвет и закат,
В них смысл слова огонь,
В них дыханье души,
В эти мысли души,

Жизнь мы будем ложить.
Мы зажжём мозг живой,
Мы зажжём грудь любви,
Разожжём свои мысли,

Пусть горят от души.
Будем думать о них,
Мысли, мысль победят.
Вспомним наши мечты,

Зацветёт новый мир.
Будем в сад мы ходить
И в беседках сидеть,
Будем петь и плясать
И поэтов любить.

Нам страну воспевать,
Нам стоять у плиты,
На посту на своём,
Каждый будет свою
 
Кашу с мыслью варить.
Все в строю, впереди
Дети наши идут,
Улыбаются нам,
Дружно песни поют.


Рецензии