Рапунцель

В Замке средь темного леса
Там, где скрывает луна,
В башне высокой принцесса
Множество лет и одна.

Знаем по сказке прекрасна,
Так же, как раньше юна,
К жизни она охладела,
Косы сберечь не смогла.

Башня в тумане погрязла,
Только вот чья тут вина,
В том, что осталась невеста
Снова навечно одна.


Рецензии