Рубаи Ты к себя природу привязала!

          "Ты к себя природу привязала!"

Я вот - вижу..; аромат ты свой - взяла уже от роз,
Но, а цвет для губ у красных; ночь взяла для кос!
Кипариса стройность, принял стан твой милый.
С прыткостью, как лани.., с нежностью стрекоз.


Рецензии