Руслан и Мара

Руслан и Мара

Мара – муха-цокотуха,
Позолоченное брюхо
У мамы денежку нашла,
С Русланом погулять пошла:
Разбегайтесь, тараканы!
Всем привет от папы, мамы!
Нам открыты все дороги!
Мы круты в числе немногих:
Папы-мамы нас пасут,
Нам не страшен штраф и суд.
Пусть грозятся прокуроры –
Мы мажоры, а не воры.
Прокуроров опозорим
Папы-маминым рублем!

Они привыкли к жизни сладкой -
Их остановит лишь посадка.


Рецензии