Домбай
Подо мною плывут облака,
А в сердце восторг, ликованье...
И горная льется река!
Нет чище ее и вкуснее,
Можешь "шар" весь пешком пройти,
Такой красоты, как в России-
Нигде уже не найти.
Здесь даже орлы не летают,
Солнце можно рукой достать,
Как же хочется мне сегодня
Богу тихо на ушко сказать:
Боже, Господи, будь со мною!
Подари моим детям любовь
И детей, и здоровья, и счастья,
И еще я прошу Тебя вновь:
Сохрани мне родных и близких,
Укажи мне мой жизненный путь,
Поддержи, успокой немножко,
Подскажи мне куда повернуть...
Мне с Тобой ничего не страшно,
За Тобой я продолжу путь.
О, Творитель всего земного,
Как хочу я к тебе прильнуть!
Свидетельство о публикации №116102600412