Я нежно посмотрю в его глаза о потере на заказ
И с ним познала я любви творение
Но вдруг ушел, неуж-то это рок
И кончилось судьбы нашей везенье
Тот телефоный звон разрушил все
С тобою небеса нас разлучили
За что Господь? Скажи, на какой срок?
Теперь мои глаза, слезы затмили
Зачем когда то нас ты свел, скажи
Что бы сейчас я выла как белуга?
Что бы о нем писала лишь стихи?
Его лишь силуэт ищу в округе
Забрал его, он ангелом вдруг стал
Ну неужели нет пути иного
Ты счастье нам когда то даровал
Прости что я вот так, нет больше силы
Мне больно, слышишь Господи, ответь
И помоги поднять моих сынишек
Отец их был для них большой пример
Теперь для них я штопаю штанишки
Я обещаю, рук не опущу
Я в память, фотографию оставлю
Достойно, что бы жизнь прожить свою
Молиться тоже я не перестану
Ты обещай, когда нибудь потом
Когда решишь, что путь я свой прошла
Я встречу, снова обниму его
И нежно посмотрю в его глаза
Свидетельство о публикации №116102604103