Просто о Любимом Мужчине

я встретила Чудо...
горячее сердце...
с душою прозрачной и чистой ...
поверьте...!!!
Он лучиком солнца прорвался сквозь тучи...
..... и я не видала мужчину здесь круче...
Он Ангел... прозрачен и чист, словно дождик... и каплей спустился ко мне осторожно...
в глаза мне взглянул и совсем потерялся...
растаял...
.... ииииии вдруг весь любовью взорвался...
Он Демоном стал с той горящею искрой, огонь зажигает которая чистый...
безумный и страстный...
безудержно жадный...
и томно-вздыхающий с нежностью, лаской...
Он лапкой кота прикасался вдруг к коже ... царапал когтём... и лизал осторожно...
Он розой расцвёл нежной бархатно-чёрной, к которой касаться нельзя ...
и тревожно
мне было когда уходил Он внезапно... и вновь появлялся безудержно-страстный...
такой Он волнующий, нежный, как море... с лазурной волной ... с белой пеной большою... и с чайкой кричащей, раскинувшей крылья... там...вдалеке... где вся жизнь - сказка с былью...
как утренний лес , Он волшебный и яркий... с ромашкой в руке или с синей фиалкой...
с глазами темнее, чем зёрна граната... с глазами зовущими - "дай же... так надо!"...
Он манит меня... и тревожит мне душу....
Он внутрь прорастает...
........мне страшно...
/ я струшу? /
нет... нет... !!!
 Он же просто чудесный и милый...
мой Лапа...
мой Зверь...
и
МОЙ Львёнок игривый...


Рецензии