Жена из жабы...
Зацеловал всех жаб в округе...
Конечно,сказка-это сказка..
Но-вдруг..!"
Юмор из радио
Привыкли жабы целоваться!
Пришлось в палатке закрываться,
Мечтать под "кваканье"той"Аббы",
Что вдруг найдет жену из жабы!
Свидетельство о публикации №116102604067