Спасенье?

Как мне надоели ваши бренные речи!
Желаете правды? Я вам отвечу...
В вашем грёбанном мире нет места спасенью!
Не имеют веса все ваши смятения!

Вы молитесь Богу в надежде на счастье,
Но нет Бога в вас, хотя Вы в его власти!
Ваш мозг засорён "бытовыми делами",
Хотите спастись?! Спасайтесь сами...
26.10.2016


Рецензии