81. Два голоса во мраке
Невидимый, пустой эфир
Без неба, звёздного убранства.
- Не сотворённый, мёртвый мир.
- Без СВЕТА – нет ориентиров,
Нельзя представить, как ВЕЛИК,
Вселенной Первозданной ЛИК,
Ни звёздный мир, ни краски мира,
Ни облик солнечных визиров.
- Но МИР Вселенной, что возник
В процессе МИРА Сотворенья
Увидишь ты в короткий миг,
И факты МИРА Возрожденья
Запишешь в КНИГУ Божьих КНИГ.
- Во ТЬМЕ не видно, в самом деле –
Ни что снаружи, ни внутри.
- Мечтай, стремись к далёкой цели,
Шагай на ощупь, и смотри,
И будет СВЕТ в конце туннеля,
И будут взлёты и купели,
Не бойся и глаза протри. 15.03.00.
Свидетельство о публикации №116102604058