надо было наслаждаться...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО

Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


http
://ww
w.sti
hi.ru/
/go//g
idonl
ine.c
lub/2
011/1
0/tr
up-nev
esty/
/мультфильм для взрослых - ТРУП НЕВЕСТЫ./
http:
//gido
nline.
club/2
011/1
0/tru
p-nev
esty/
 смотрели с сынулькой, скачал))) очень прикольно!!!! трагично....и неподдельно. точно выверены и вылеплены в мультфильме все личности и обличия людей....смотреть можно бесконечно = также и о самой смерти, которая весела до невозможности....и мила очень своей дарственностью умершей любви и любимых существ. мультик печальный и нежный. смотреть на огромном экране желательно!!!!! всем приятного времяпровождения; и - делайте выводы, пожалуйста! с любовью, всегда Ваша ЛАЛОЧКА. цём в щёчки.  не бесить. я рядом.  наслаждайтесь.

http://www.stihi.ru/2015/07/04/4937

    * * *

надо было наслаждаться...
но дурак лишь ревновал!!!
надо было улыбаться....
но чужой беды искал.
так ведь каждый несмышлёныш
будет врать себе и жить,
словно слепенький найдёныш
у любви в кармане. в прыть
собственных неразумений,
нерешений в плане - клан!
клан семейный, дом лелейный,
песня общая - в шалман.
лишь потеха в самолюбье,
лишь успех и славы крен...
вот - ревнивца сластолюбье,
вот - крамола перемен!!!!
.........................
чтоб открытыми сердцами
по просёлкам в смех греметь,
наслажденья орегами -
вышить пашенку успеть.
.....................
не взрастить ревнивым сердцем
наслаждение в любви.
людям в жизни не согреться -
если жаден и ревнив.
..отдавать последний камень
с сердца пустоши своей...
открывать всей злости наледь,
чтобы стаей голубей
выпорхнув душой своею -
не на ревность положить
жизнь - в потерянное время,
НЕ СУМЕВШЕЕ ЛЮБИТЬ.


Рецензии