Ты такая еще молодая

ты еще не избита годами,
юность вешнюю миру открыв.
в синеве твоих глаз пропадаю,
нрав горячий тебе покорив.

жизнь шальной покружила метелью,
было все-и любовь и война,
рисовала цветной акварелью
миражи,в блестках яркого сна.

черной краскою метила спину,
била жизнь и под вздох и в лицо,
подарила и боль и обиду,
не любя,одевала кольцо.

как смеешься,не зная печали,
мне с тобой хорошо в жарком дне,
ты такая еще молодая,
я шепчу о тебе тишине.


Рецензии