Шуточная привокзальная

Дела внутри - вокзальные,
Билетно - персональные,
Призывно – зазывальные.
Перроно - ожидальные.
 
Тоскливо – провожальные,
Забавные, печальные,
Влюблённо – расставальные,
И много обещальные.

И встречные –скучальные,
И слёзно - проливальные,
Горяче – целовальные,
По жизни вспоминальные.

То хлопотно - тревожные,
То радостно – смешливые,
Бывают очень сложные,
Случаются игривые.

Веселые гастрольные,
Простые и беспечные,
Разгульные, прикольные,
И мимолётно - встречные.

Хмельные  и загульные,
Студенческие вечные,
Служебно – караульные,
И просто человечные.

Фото из инета.


Рецензии
Интересное какое! Понравилось очень.
С интересом читала) Спасибо, Любовь,за
Оригинальный стих! 💐
С уважением, Петуния

Юль Тольна   26.10.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Петуния, за внимание и эмоции. Удачи и добра!

Любовь Плотникова   26.10.2016 14:32   Заявить о нарушении