Землянам

Все  люди – родная  семья,
Мы  Ангелы  все: ты  и  я.
Мы  просто  об  этом  забыли,
Когда  жизнь  земную  открыли…

А  мир  этот  ясен  и  светел…
Уютно  на  нашей  Планете.
И  хочется  так  ей  помочь, -
Ведь  я  Земли – матушки  дочь.

Ты  тоже  частичка  Её –
И  должен  болеть  за  неё!
Планете  помочь  мы  должны,
Ведь  все  мы  на  ней  рождены!

Земля – наш  родительский  дом.
Должно  быть  уютно  нам  в  нём!
Давайте  за  дело  возьмёмся -
И  вместе  с  Землёй  вознесёмся…

Всех  нас  чудеса  уже  ждут!
Да, будет  нелёгким  наш  труд…
Давайте, скорей  просыпайтесь!
За  дело  быстрей  принимайтесь!

Земля  наша – Матушка  ждёт,
Когда  ей  подмога  придёт!
Родные, прошу, поднимайтесь!
ЗЕМЛЯНЕ ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

      
26.10.2016г.
 


Рецензии