Я все еще болен тобой...
Я все еще болен тобой
И имя твое берегу
Пока не подействует лед
Что время приложит ко лбу
Пока не надавит рок
Пока не нагонит смысл
Я имя твое берегу
В бездушном потоке цифр
В стремительной смене дней
Нанизанных в бусы лет
Я имя твое берегу
Как-будто обратный билет...
Отказываюсь понять,
Что клетка открыта...лететь
Пора мне, чтоб жизнь догнать
И ею пожить успеть
Свидетельство о публикации №116102600401