Октябрьское Лирическое

В октябре, когда кончилось Лето
Остывает твоя Дорога
Глубину обретает Небо
И грустнеют Люди немного

Иней матовый на автостеклах
Холодок окончательно будит
В октябре – прозрачнее воздух
Небо яснее и чуточку... Люди

2015-10-09

фото из интернета, обработано


Рецензии