солдат

Вот и закончилось лето
Вот и ушла пора.
Там за горами эхом.
Там, где теперь весна.

Мне бы с тобой лето!
Мне бы с тобой туда!
Здесь меня ждут эти,
здесь мне увы, навсегда.

Видеть и слышать рассветы
Страхом любить голоса.
Я уроженец войны этих
Я лето люблю, но там, где война.

Белесой косой берег,
уходит за ним вода.
Когда-то здесь было Лето,
теперь здесь царит Зима.

И все ничего,
но страшно хотел сказать.
Эх смелость полей этих,
пораньше бы, год бы назад.

Прости ты меня Лето,
был молод еще и глуп.
Но поздно уже, понял,
и холодно стало вдруг.


Рецензии