Любовь Творца

   ТВОРЕЦ ,НЕБЕСНЫЙ  НАШ  ОТЕЦ!
   Твоей  любовью  наполняюсь,
   И   ежечасно   восхищаюсь,
   И  просыпаюсь,  наконец

   Теперь  всё  вижу  по-другому
   И  счастье  бьётся  через  край!
   Плыву  я  к  берегу  другому –
   К  любви  и  свету  в  дивный  Рай…

   Душа  моя  теперь  спокойна,
   В  ней  мир, гармония  царит.
   И  улыбаюсь  я  невольно
   И  тело  над  Землёй  парит…

   Как  будто  дали  два  крыла-
   Я  в  небеса  легко  взмываю…
   Как  я  до  этого  жила?!!
   Я  лишь  теперь  жизнь  понимаю:

   Мы  все  для  счастья  рождены.
   Мы  Бога  дети , - сами  Боги,
   И  для  Отца  мы  все  важны!
   У  каждого  свои  дороги,

   Но  все  дороги  в  Рай  ведут –
   Не  сбиться  важно, удержаться,-
   Идти  вперёд  и  не  бояться,
   Понять : тебя  там  любят, ждут…

   Достойно  этот  путь  пройди
   И  стань  единой  частью  Бога!
   Его  любовь – тебе  подмога…
   С  доверием  к  нему  иди!!!!!!!


   26.10.2016г.


Рецензии