Страдания
но видно это не возможно...
Судьбой начертаны зачем ,
деньки печальные небрежно...
Рутина повседневных дней...
Мне не по плечу теперь ребята!
Уж хочется весны скорей!
А там дороги,море и звёзд громада!
Пять южных месяцев забыть...
Поверьте - не возможно!
Теперь желание там жить...
Надежда так ничтожна...
Свидетельство о публикации №116102603905
Галина Коростелёва 24.11.2016 07:08 Заявить о нарушении