Ветер
* * *
В бассейне пар стоит столбом
в воде тепло, уютно,
и солнце радостью притом
налило в душу утро,
лишь ветер сердится смешной,
от Аю-Дага холод
он гонит к нам... Я под водой
"пишу" ему, дал повод.
26.10.2016г. 11.30
Свидетельство о публикации №116102603900