Туз

Туз (Не ври!)

Всё вкруг дерьмо,
и даже гениальная ты,
играю я роль -
дамы все и вальты -
бубновый король.

Сделав кульбит,
прыгнув,
ле
чу,
моя Рио-Рита,
наврав пусть чуть-чуть,
да тузом - бит...
А не ври!

Держи резинку рейтуз,
беги,
когда не видно не зги!
наложив в подворотне кучу,
едет, гремит, режет туз,
великий, могучий.


  1992


Рецензии