Современные лица
Не радует больше их выпавший снег.
Ведь вытянул жребий я в пору родиться,
Когда обезумевший стал человек.
Не купол церковный в лучах златовласых,
Ни майских цветов разнотканная цветь,
Ни пик ледниковый, заветный Парнаса..
Могучая алчности гложет их твердь.
Да дикие вопли хмельной подворотни
Срывают попоны и маски притворств.
Пусть буду изгоем, чем быть обреченным
Но веровать в лучшее, все же, готов.
26.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102603881