Друзьям

Лети мой друг к мечтам заветным.
Лети и в солнце и в ветра.
И пусть тебе попутным ветром
Облегчит взмах на пол крыла.

Лети к обыденным, запретным,
Лети к неведомым Мирам!
И на вопросы все ответы
Тебе предстанут только там.

А как узнаешь все секреты,
Найдёшь пути к своим мечтам.
Так вспомни друг мои куплеты
Они лежат и ныне там.


          Хотя бы те,
                Что лично к Вам!
          Моим
             Забывчивым друзьям. ;)


Рецензии