Откуда Мы Друг Друга Знаем

Откуда мы друг друга… знаем
Вне стран, эпох и расстояний?
Откуда мы друг друга… помним?
Быть может, быль… Быть может, сон был

Откуда мы друг друга…знаем…
Из наших, может… «пониманий»
В другом невольных отражений
Не вольных душ прикосновений

Откуда ж мы друг друга знаем…
Из наших, может… ожиданий?
Из хрупких самых совпадений
Похожих ран… надежд… сомнений

Совсем не нужно сто процентов
Но, в чем-то главном... неизменном…
Пусть даже чуточку играем…
Откуда мы друг друга знаем… )

2015-10-15

фото из интернета, обработано


Рецензии