Я целую её веснушки

Моя девушка - лучшая в мире,
Отдыхают  ножки Шакиры.
Сексапильнее губы у Круз?
Даже сравнивать их не берусь.

Красота глаз раскосых от Джоли?
Чуть похожи,право, не более
А фигуры стать Сальмы Хайек?
Сходство есть, правда, с кучей поправок.

Её голос по - детски наивен,
Тембр нежный и очень красивый.
Руки - крылья лебеди белой,
Всё идёт, чтоб Она не надела:

Юбка, джинсы, пиджак или блузка.
Как пельмени готовит по - русски
Борщ, котлеты, блинчики, кашу:
Кулинар. А вдобавок, - всех краше.

Моя девочка - лучшая в мире,
Отдыхают  ножки Шакиры.
Спит мой Ангел, в обнимку с подушкой,
Я целую её веснушки...

Фото из Интернета


Написано 01.09.2013 г.
г. Санкт - Петербург


Рецензии
Я целую её веснушки...

Валера, здОрово получилось!!!
С улыбкой, Маруся.))

Маруся Трифонова   27.10.2016 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Маруся:-)
Очень рад, что нашла меня на этой страничке:-)

Стратонов Валерий   27.10.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.