Способных много

Способных много,умных мало.
Возьми бумагу и перо,
Перепиши конец с начала,
Поставив ставки на зеро.
Придешь-обед готовь и ужин,
И ,продолжая напевать
О том ,как кто кому то нужен,
Ползи  спокойно на кровать..


Рецензии