Дождями плачет осени душа...

Уходит осень мелкими шагами,
Уходит с грустью не спеша. 
И лужи в пузырях,и листья под ногами.
Дождями плачет осени душа.
 
Ах, где же вы денечки золотые,
Калина красная, пурпурно- алый цвет,.
На смену осени, придут  морозы злые,
И  осени простынет, ярко- желтый след.

         26.10.2016.


Рецензии