Каменное сердце
Каменное сердце,
F C
Не дает уснуть тревожит мой покой.
Am Em
И закрыты дверцы,
F C
Я просто хотел услышать голос твой.
Am Em
Я давно не видел,
F C
Яркий блеск твоим милых глаз.
Am Em
И я не заметил,
F C
Как огонь в груди моей погас.
Am Em
Значит было пусто,
F C
И здесь не было ничего.
Am Em
И мне стало грустно,
F C
Что все случилось, как в глупом кино.
Am Em
В глупом кино, глупом кино,
F C
И вспоминать не стоит ничего.
Am Em
Каменное сердце,
F C
Не дает уснуть тревожит мой покой.
Am Em
Давно закрыты дверцы,
F C
Я не желаю слышать голос твой.
Am Em
Я бы и не видел,
F C
Яркий блеск твоих милых глаз.
Am Em
Тебе пора понять бы,
F C
Что огонь в груди моей погас.
Am Em
Точно было пусто,
F C
И здесь не было никогда ничего.
Am Em
И мне уже не грустно,
F C
Что все случилось, как в глупом кино.
Am Em
В глупом кино, глупом кино,
F C
И вспоминать не стоит ничего.
2011 г.
Свидетельство о публикации №116102600372