Любимые облака

L.T.
И снова мыслей шальных табун
и снова буду пьян тобой до утра
и только церквей колокольный звон,
утром напомнит мне, что грешен я, без тебя...
И боюсь я признаться в том, что с тобой лишь парит Душа
Что не знал я раньше любви такой и не знал как могут беречь облака...
Будут взлёты, падения и виражи, но одно я знаю наверняка
Ты как ангел прикроешь меня со спины
Я любовью наполню тебя навсегда...


Рецензии