Встречаю в глазок
Рассмотрю входящего.
Кто пришёл ко мне разок
Тот отведает чаёк
От угля горящего.
. . .
Чай мой всем понравится,
Скромен он: на травах,
Пользою прославился:
Лист на солнце жарился.
На молодых отавах.
. . .
Всех встречаю я в глазок,
Двери открываю…
Приходите, хоть разок
На минутку, на часок,
Чтобы выпить чаю…
11.11 г.
Свидетельство о публикации №116102603702
С плюшками конфетами,
А от вас я выходила-
С добрыми советами..
Дорошенко За 27.10.2016 07:02 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 27.10.2016 21:10 Заявить о нарушении