Неизменное. Жан-Поль Бельмондо
Ну, и пусть в глазах твоих времени груз!
Все равно - ты Один лишь такой - Мужчина!
Полюбившийся нам навсегда Француз!
Ну, и пусть седина! И наряд чуть испачкан!
Это жизнь потрепала или новая роль…
Ты, поверь, это всё - ничего не значит
По-любому Красавчик - месье Жан-Поль!!! ))
2015-10-21
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116102603697