Первый снег

   Укрылась осень...
             Дивная пора.
Погас до лета
           жёлтый цвет деревьев.
Ушли надолго запахи двора
И прилетели птички
               в синих перьях.

 Ушли сырые запахи воды,
А запах свежесрубленной капусты
Уже не радует, -
             не отвечаешь ты;
В компьютере моём
              сегодня пусто.

Стихи пишу, но без души,
                - от скуки,
В них только то,
           как прожит прошлый век.

   Звоню Людмиле,
                дорогой подруге,
Ей говорю,
         что выпал
                первый снег.


Рецензии
не плохо написано.

Людмила Костюченко   27.10.2016 10:23     Заявить о нарушении