Временщики, вперёд

ВРЕМЕНЩИКИ, ВПЕРЁД.
          5.12.2001.

                1.
Я видел их всю свою жизнь,               
Я изучил их досконально.               
Известны мелкие детали               
И весь их мерзкий аппарат.               
Меня ж так били, что держись,
Вражду и дружбу предлагали,
И моё время воровали.
Сегодня также как вчера.

Вперёд, подонки новой генерации!         
Нет совести, она и не нужна.               
Она отныне отменена.               
Вперёд, подонки новой генерации!         

                2.
Мы строим  наш капитализм
Ну, прямо в духе Беломора.
Нам рынок дан по приговору.
Сменяет барщину оброк.
Не организм, а атавизм.
И коридор, вместо простора.
И сговор, вместо договора.
Не пируэт, а кувырок.

Вперёд, подонки новой генерации,
Законы, как соломку, подстелив.
В защиту кражи, в защиту лжи.
Вперёд, подонки новой генерации!

                3.
Да поглядите же вокруг,
Как сволочь прежняя жирует.
Они уже не маскируют
Своих ворованных кусков.
Но как окреп кощеев внук.
На поле деда озорует.
Как под ковром они шуруют.
И на ковре возня жуков.

Вперёд, подонки новой генерации!
Вам рамки человечности узки.
Вперёд и выше, временщики.
Вперёд, подонки новой генерации!

                4.
Сама зажравшаяся спесь
Себя назначила в мессии.
Кому принадлежит Россия?
Душонки греющий вопрос.
Мы пьём отравленную смесь.
Как много грязи намесили.
Всё поле русское скосили.
Страну пустили под откос.

Вперёд, подонки новой генерации!
Сегодня честь и честность не в чести.
Ваш торжествует генотип,
Плоды коммунистической мутации.
Вперёд, подонки новой генерации!

Довесок:
Как они ловко маршируют,
До боли профессионально.
Страну канальи доконали.
На падаль падкие пируют.


Рецензии