Первый снег

На первый снег взгляни
В порывах осени.
Кругом горят огни
В вечернем городе.
 
И настроение, поднявшись с высоты,
Откроет нам все перекрытые мосты,
На берег тот, где мы с тобою влюблены.
 
Только ты, меня прими.
 
А на снегу уже виднеется тропа,
Видать пошла к твоей душе моя душа,
И будут тёплыми красивые слова!
 
Только ты, любовь моя.
 
И пусть не лёгким и не быстрым будет путь,
Но первый снег в моей душе разбавит грусть,
И ранним утром я с тобой уже проснусь.
 
Милая, посмотри в глаза.
 
Октябрь дарит нам с тобою первый снег,
Готов прожить с тобою час, и день, и век,
Осенней ночью ощутил всё страстность нег.
 
Милая, родной мой человек.
 
Пускай покроется снежинками земля,
Пускай прошепчут мне замёрзшие поля,
Первый снег на крыльях октября.
 
Ворвался он во мне, убив тоску и грусть .
О, дорогая, я конечно же вернусь,
Только жди меня, любимая зима!
И обязательно, с тобою буду я...зима.


Рецензии