Женская доля

Тяжела все же женская доля
Быть мужскими должны мозги
Улыбаться и выглядеть молодо
Руки нежными быть должны

Сохранить надо запах ванили
Борщ как ягодку преподнести
Что бы душу вдруг не захломили
Надо вновь подключать мозги

Цвет мечты сохранить нужно розовый
Чтоб надежды совсем не терять
Притвориться порой упорною
Что бы цели свои удержать

Остановки только с улыбкою
Обаяние чтоб обретать
Быть лисою порой проворною
Не пришлось,  чтоб совсем тосковать

Деловой быть,  немного игривою
Но отпор чтоб любому дать
Что бы с гордостью,  ревностью мнимою
Нам справляться, не перегибать


Рецензии