Твой провал

Убей меня словом,
Заморозь звуком...
И тишиной.

Не стоит теряться,
Играть тоже хватит...
Ведь ты не такой.

Твой образ придуман,
А сам ты ничтожен.
Обычный ты.

А я лишь ребёнок,
Замерзший очень
От пустоты.

Меня все теряют,
А кто-то встречает,
Но не твоя.

Ты знаешь, мой милый.
Тебе доверяла,
Но я одна.

Ты милый, хороший,
Ты славный и добрый,
Но ты ушёл.

Наверно так лучше,
Но ложь ведь не круче,
Черед прошёл.

Наверно спасибо,
Ты был мне так нужен,
И рядом был.

Но я слишком сильно,
К тебе привязалась,
А ты отвык.

Спасибо, за "правду",
Тебе я не верю,
Ты много врал.

Ты это не скроешь,
Меня ты не стоишь,
Вот твой провал.


Рецензии