О, Таиланд! Родное слово!

   Как интересно в русском языке звучат родные сочетания слогов,
Что говорят про волшебство прекрасного - из глубины веков:
Мы говорим про Таиланд, а слышится - Талант!
Но там действительно страна красот, изящества высот!
Ведь красоту создать подвластно только страстным!
И тот, кто мыслит, как талант - лишь о прекрасном,
Тот восхищается и языком славян - великим, многогранным, ясным!


Рецензии