В Городе Минус 10
Наметился скромный иней
Кончается крайний месяц
Год почти в прошлом отныне
Телевизоры тоньше стали
В отличии от фигуры
Под слоем бетона и стали
Все те же наши натуры
Магазины – не то, что прежде
Продавцы - Голливуда ярче
Говорят оболочке внешней
«Чего тебе надобно, Старче?»
В постановках Ёлок нарядных
Ускоренье, увы, заметно
Но, всегда будет этот Праздник
Cамым теплым, самым заветным
В суете всей предновогодней
Ожидание Чуда разлито
Что лучше будет, спокойней
А плохое все будет забыто
В океан пожеланий горячих
Пару слов осмелюсь добавить
Чтобы каждый смог по-настоящему
С личным Космосом связь наладить!
В городе минус десять
Легкий снег начинает кружиться
Если в Лучшее всем верить
Мы дадим ему Шанс... сбыться!!!
2015-12-31
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116102603603