123 Смерть
Не вовлекусь в порочный круг забот.
Я вылезу с любой ловушки-ямы –
Ведь знаю точно где смерть моя живёт.
Сидит и ждет заката вдохновения
Когда приду сдаваться в руки ей –
За душу грешную менять стихотворения
На серых глыбах нестареющих камней.
Ну а пока в груди пылает честолюбием;
Пока надеждою пропитан каждый день;
Вдыхаю пока, глубоко, интролюдией –
Во что ни стало – не поддамся в лапы ей.
30.09.2016
Свидетельство о публикации №116102603573