Сегодня среда - середина недели?

Сегодня среда - середина недели?
Как быстро движутся дни!
Минуты, часы - вы куда улетели?
Где ваши голоса и огни?
Молчат, не ответят, и я не услышу
Рассказа о прожитом дне,
Но...в затылок, упрямые, дышат,
Иногда проявляясь во сне...
26.10.2016
12:52


Рецензии