Мне нравится скучать о вас

Мне нравится скучать о вас!
Когда приятною тоскою
Струится свет из ваших глаз.
И сердце думает о нас,
И жаждет встречи под луною.
Мне нравится скучать о вас!

Мы не знакомы. Ну и пусть.
Я знаю вас своей душою.
Живу такою же судьбою
И ощущаю ту же грусть!
И жажду на двоих с тобою
Одну, и сон. Я не проснусь.

Мне нравится ваш голос слышать.
Словами, буквами дышать.
И ничего не замечать,
Мечтать, надеяться и ждать,
Когда ты мне ещё напишешь.
Мне нравится тебя читать!

Я так люблю тобою жить.
Пьянит твой образ линий нежных.
И так чисты и безмятежны,
Приятны сны касаний нежных
Души к душе. И шелка нить
Нам души те соединить.

26.10.2016г.


Рецензии