Шторм в Крыму

Тучи в небе. Шторм крепчает,
Чаек это возбуждает,
И они, играя в пляску,
Как в рождественскую сказку
Лихо падают в волну...

 - Ни одной рыбёшки в клюве,
Что за смысл в пустом улове?
Я вас, чайки,
               не пойму...
Мы любуемся штормами
И стихией вместе с вами...
Сила ветра нам знакома,
Мы на воле,
             значит, дома,
Мы на гребне, на волне,
Стало быть,
         в одной стране.

   Здесь мы не пойдём ко дну.
Мы возьмём свою волну!


Рецензии
Крым наш навсегда!

Людмила Костюченко   27.10.2016 10:50     Заявить о нарушении