Сладкий яд

 


    Я вкусил сладкий яд "отравы",
    От которой мне так легко!
    Знаю, нет назад переправы!
    Растворяюсь в тебе светло...

    Образ твой притягательно манит,
    Заслоняя собой закат...
    Шёпот листьев тебя не обманет:
    Я с тобой до конца быть рад...

    А в ладонях моих струится
    Атлас кожи нежнейшей каскад...
    Жадно пью...никак не напиться...
    Родник тонких духов...аромат...


Рецензии