Осенняя любовь
К себе притягивает взор.
Природа в свадебном наряде,
Цветной палитры перебор.
Вот снова с золотым рассветом,
Блистает осени венец,
И барабанной дробью где-то,
Стрекочет дятел — удалец.
С блестящим бархатом на ветках,
Проснулся полусонный лес,
И месяц тонкий, словно в клетку,
За пышным облаком исчез.
Червонным золотом сияя,
Костёр восхода режет глаз,
Теплом и светом наполняя,
Мой необузданный рассказ.
Как будто путая сознанье,
Картина будоражит кровь,
А в голове звучит признание,
Тебе - Осенняя любовь.
Свидетельство о публикации №116102603499
Александра Токарева 3 21.03.2018 03:18 Заявить о нарушении