Призываю вслух Сострадайте!
Стали ноги совсем из ваты.
Станьте в мире ему за братца.
Он в Чечне воевал проклятой.
Там внезапно подбило ноги.
Пули били легко немые.
Это вам непонятно многим.
Вы живёте здесь не хромыми.
А он долго сидел в засадах.
И встречать мог больные раны.
Он учился жить в мире гадов.
Там из дыма встречал туманы.
Вновь упал, подкосились ноги.
Всюду люди, что смотрят косо.
По одной все идём дороги.
Но он нам не покажет слёзы.
Поддержите его под руку.
Есть на это у вас причина.
Как никто, он узнал боль, муку.
Но остаться сумел мужчиной.
Он не смотрит на вас по-зверски.
За спиной не окрестит Мразью.
Почерк жизнь весь сменила дерзко.
Стал, умыт вдруг паршивой грязью.
Не идти вам его дорогой.
Но вы всё же ладонь подайте.
Он для всех сделал очень много.
Призываю вслух: Сострадайте!
Свидетельство о публикации №116102603471
Надежда Якушева 2 30.10.2016 17:52 Заявить о нарушении